A propos Nacea crêperie gourmande

Originaire de Bretagne cela fait depuis un peu plus de 2ans, que j’ai crée Nacea, ma crêperie nomade, avec l’envie de partager le véritable savoir-faire breton et la convivialité qui l’accompagne.
Je confectionne des galettes et des crêpes authentiques, réalisées à partir de produits de qualité, en priviliégeant les saveurs simples et gourmandes qui rappellent la Bretagne.
Je me déplace sur différents événements dans les Landes et le Pays-Basque, toujours avec le même plaisir de faire découvrir ma passion pour les crêpes et le goût du fait maison.
Menu / Carte
CÔTÉ SALÉ
Toutes les galettes sont 100% blé noir donc 100% sans gluten
La complète : galette de blé noir avec oeuf miroir, jambon blanc & emmental rapé
La chèvre-miel : galette de blé noir avec chèvre, miel et noix. Supp : poitrine fumée
La camembert : galette de blé noir avec camembert et confiture de figues. Supp : jambon blanc
La roquefort-noix : galette de blé noir avec roquefort, noix et jambon blanc
CÔTÉ SUCRÉ
La beurre-sucre : crêpe de froment au beurre demi-sel AOP et sucre blond bio
La chocolat : crêpe de froment chocolat en pudre fondu dans le beurre demi-sel et pâte à tartiner en topping
La caramel : crêpe de froment caramel au beurre-salé fait maison
La banane-chocolat : crêpe de froment chocolat et banane coupées en rondelles