A propos Chez nana
Marina Guerny, jeune auto-entrepreneuse de 27 ans, vient finalement de réaliser son rêve de d’ouvrir un food truck de crêpes / galettes bretonnes. Pour ce faire, elle a tout d’abord passé une formation de crêpière afin de se professionnaliser dans le domaine. Elle s’est par la suite procuré un jumpy qu’elle a customisé par ses soins et y a ajouté tout le matériel nécessaire à la réalisation de crêpes. Les premières crêpes ont été vendues le 2 février 2021, pour célébrer la chandeleur.
Au menu, les garnitures sont diverses et variées, du sucré au salé. La spécialité propre à Chez Nana est la crêpe « Ganache Choco », et la « crème Carambar », que l’on trouve rarement dans Caen.
Les crêpes / galettes mesurent 37cm de diamètre ! Vous ne repartirez pas la faim au ventre !
En plus d'une quantité généreuse, la qualité ne laisse pas à désirer : des produits bretons, de la farine pure de sarrasin sans glutens et une pâte à crêpe préparée avec amour par une professionnelle.
Cerise sur la crêpe : tout cela pour des prix minis !
L'addition ne sera pas salée...