Où nous trouver ?
A propos Couleurs saison
Pain perdu revisité dans des recettes aux fruits et légumes de saison – dans une démarche éco-responsable pour limiter le gaspillage et revaloriser les produits alimentaires : les produits de qualité (artisan - exploitants BIO) viennent de producteurs locaux et sont issus du déclassement : fruits et légumes - pain artisanal de la veille.
Plats simples et goûteux où peuvent s’exprimer les produits de saison relevés par des saveurs épicées, à travers une variété de recettes dont l’originalité vient de la base de « pain perdu » et cuisinées avec les fruits et légumes du jour :
- terrine ou moelleux en bocal - mini cakes - omelettes - tartines gratinées - légumes farcis ....
aux saveurs de la cuisine "fait maison".
Menu / Carte
FORMULE DEGUSTATION :
Boîte assortiments légumes : 5 euros
1 tartine légumes - 1 cake légumes - 1 légume farci - 1 part de légumes du jour
Boîte assortiments fruits : 4 euros
1 tartine fruits chocolat - 1 mini cake chocolat - 1 portion de compote
............................................
Tartine / omelette à la part : 2 euros
Mini cakes - légumes farcis : 1 euro
Terrine légumes ou Moelleux fruits - en bocal : 4 euros
..................................
FORMULE "SUR LE POUCE"
5 euros / 6 euros
- Terrine de légumes - Tartine gratinée au fromage - portion de légumes du jour
Supplément dessert :
- 1 euro : compote ou 2 mini cakes chocolat