Où nous trouver ?
A propos Jo smoke house
Jo Smoke House c’est… une cuisine conviviale au feu de bois
Fumage et cuisson au Barbecue KAMADO – Charbon de bois
Le KAMADO est un type de barbecue en céramique qui permet à la fois le fumage, la cuisson lente et les grillades.
Pour la petite histoire ce type de barbecue est un incontournable de la cuisine américaine depuis les années 50 quand les soldats américains l’ont importé du Japon. En Japonais, KA MA DO signifie « Foyer, Cuisine »
Ce barbecue nous a immédiatement séduits par sa polyvalence, le goût unique qu’il nous permet de créer en fumage ( Bois de hêtre) ainsi que par l’atmosphère conviviale qu’il crée.
Nous faisons le choix de la cuisine nomade pour amener la « bonne bouffe » au plus près de vos collaborateurs sur la région de Bordeaux Métropole
Jo Smoke House c’est… Majoritairement des produits bio et locaux
Nos partenaires:
Notre viande de Bœuf: Nature Viande – Eleveur à Bergerac - https://www.natureviande.fr/
Notre viande de porc: Erca Bio filière Bio Direct https://www.porcbiologique.fr/
Notre pain: Maison Lasserre– Artisan boulanger à Bordeaux La Bastide
Pain 100% Bio
Notre Gouda Fermier: Fromagerie familiale Van der Horst à Montcaret (24230)
Nos fruits et légumes: Nous travaillons sur des produits frais, locaux et de saisons
sélectionnés chez Loc’Halle Bio sur le MIN de Bordeaux Brienne
POSSIBILITE DE PRIVATISER SUR UN RAYON DE 1H AUTOUR DE BORDEAUX