Camion définitivement fermé
Pizzas napolitaines au feu de bois. Pâte au levain.
Tous nos produits sont frais et/ou artisanaux (charcuteries italiennes), nous prenons un grand soin du choix de nos produits et au fait maison (bolognaise maison mijotée - viande fraîche de rumsteack hâchée et filet de poulet frais cuisinés maison pour nos pizzas à base de poulet). La viande hâchée et le poulet proviennent de la Boucherie Salama à tourcoing.
En quantités limitées, nous vous proposons de nombreux desserts maison proposés chaque semaine (tiramisus classqiue, ou speculoos, fruits et mousse au chocolat), mais aussi des pizzas au chocolat.
Des pâtes variées chaque semaine (bolognaise maison et polpettes de boeuf / lasagnes / orechiettes crevettes et pettits pois, pâtes aux pleurottes et tapenade de truffes....)
Les recettes varient chaque semaine.
Nous proposons également des Arancinis (prochainement nos classiques Ragu avec notre bolognaise maison, jambon fromage ou encore végétarien) mais aussi sucrés au nocciolata
Au gré des inspiration de la semaine, tout n'est pas disponible, les recettes varient en focntion des saisons également. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseuax sociaux afin d'être informés des propositions et des emplacements de la semaine.
Les privatisations se font à partir de 20 personnes sur la vallée de la lys.
Pour un service désiré de 2h30 maximum pour manger en cockatil dînatoire, il ne faut pas excéder 60 personnes pour un service fluide (la pizza napolitaine nécessite un temps d'étalage et de garniture, sans compter le maintien du feu, tout cela prend un peut plus de temps que de la pizza traditionnelle sur feu électrique par exemple)
Pour des temps de service plus longs (festival ou journée) contactez-nous.